Оставить заявку

Оставьте ваш телефон,
мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Кондуктор для колонн

Кондуктор предназначен для временного закрепления, выверки и осевой фиксации единичных колонн при их монтаже. Для удобства монтажа колонн кондуктор имеет открывающиеся двери. Кондуктор изготавливается для монтажа колонн сечением от 300*300 до 800*800 и сочетаний этих размеров, в случаях прямоугольного сечения колонны.

Так же возможно изготовление кондуктора по размерам Заказчика, т.к. к примеру в строительстве промышленных зданий применяется кондуктора позволяющие устанавливать и монтировать колонны непосредственно с фундаментных элементов, и габарит колонны, ее вес и назначение определяет модель кондуктора, которая используется в каждом конкретном случае.

Наша компания предлагает широкий выбор изделий под различные проекты. Изделия предоставляются с техническими паспортами, с гарантией, изготавливаются из сертифицированных материалов. Стоимость кондуктора формируется индивидуально.

Ценообразование на данные изделия зависит в первую очередь от габаритов и массы монтируемых колонн, т.к. изменяется количество прижимных винтов, толщины стенок используемых профилей и проката. Мы предлагаем нашим партнерам в некоторых случаях универсальные кондуктора, позволяющие монтировать колонны от 300*300 до 600*600 и от 600*600 до 900*900 . Так же исполнение некоторых моделей определяется высотой над перекрытием или фундаментом области сварки и замоноличивания, основной определяющей является доступность и пространство для сварщика и крепления опалубочных элементов.

Компания «Эрамет» г. Челябинск. ЧМЗ. ул. Винницкая 19.