Оставить заявку

Оставьте ваш телефон,
мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Теплицы - статьи

Инструкция по сборке теплицы

Выбираем на участке территорию для установки теплицы, желательно чтобы планируемое место было относительно ровным и максимально близким к горизонтальной плоскости. Устанавливаем основание для теплицы, это может быть ленточный ростверк, выложенный по периметру шлакоблок, Пеноблок, кирпич, брус и т.д… Важно чтобы основание для теплицы было установлено...

Подробнее...


Термошайбы

Термошайба-это фурнитора для сотового поликарбоната. В принципе многие ею не пользуются для монтажа теплиц, но если выбирать, будет она использована или нет, то конечно же лучше ее применить. Делов в том, что теплица испытвает на себе серьезные парусные ветровые нагрузки. Диаметр шляпки кровельного самореза 15 мм, диметр термошайбы 35 мм, разница очевидна. таким образом более качественный и надежный прижим достигается лишь при использовании термошайбы. 

Цены на термошайбы

 


Надежная теплица из поликарбоната

Как выбрать надежную теплицу? Следует обращать предельное внимание на несколько составляющих, имеющих серьезное значение: каркас теплицы, сотовый поликарбонат, монтаж теплицы.

Каркас теплицы: 

Каркас теплицы является основой. От качества каркаса зависит, сколько времени прослужит ваша теплица. Не малое количество людей, приезжая весной на садовый участок, обнаруживали, что теплица сломана. 

Подробнее...

Сотовый поликарбонат для теплицы в Челябинске

Еще не так давно подавляющее большинство аграриев  и  садоводов понятия не имели что такое сотовый поликарбонат, а  теплицы садовые и теплицы промышленные,  как правило, покрывались стеклом. Но сегодня этот чудесный материал  буквально заполонил все вокруг.  Теплицы для дачи, теплицы для сада и огорода, теплицы промышленные, теплицы из поликарбоната и теплицы под поликарбонат. Все чаще и чаще мы видим и слышим рекламации производителей и продавцов этих полезных сооружений.

Подробнее...

Сотовый поликарбонат для теплицы в Челябинске (продолжение)

С учетом того что за последние годы возникло много производителей, как поликарбоната так и каркасов теплиц, конкуренция на рынке данной продукции сильно  возросла. В этой связи многие производители с целью увеличения объема продаж пытаются снизить цену, ведь чем ниже цена, тем больше количество потенциальных покупателей и это хорошо, плохо другое, цена может быть существенно снижена, как правило, в ущерб качеству производимого продукта.

Подробнее...