Оставить заявку

Оставьте ваш телефон,
мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Теплицы в Челябинске от производителя

Производство теплиц

Купить теплицы от производителя в Челябинске с установкой под ключ лучшее решение. Изготовление и монтаж, любые размеры, цены очень низкие, акции и подарки.

Теплицы от производителя наилучшим образом, зарекомендовавшим себя на рынке в Челябинске, это гарантия качества, длительный срок службы и богатый урожай. Эти полезные сооружения из поликарбоната уже много лет пользуется в Челябинске широким спросом. Чем же вызвана такая популярность? Основными плюсами являются простота эксплуатации, ресурс службы и стоимость. От честного подхода производителя зависит не только срок службы изделия, но и удобство эксплуатации, адекватное ценообразование, возможность последующей с малыми трудовыми затратами модернизации и многое другое. Качественная теплица имеет в своем основании металлический каркас, преимущественно из трубы 20 x 20 стенка 1,5 на это нужно обращать внимание, так как многие, стали изготавливать каркасы из трубы с более тонкой стенкой, и не только в Челябинске, а повсеместно. Наши конструкции изготавливаются из трубы ГОСТ 20-20 1,5мм. Помимо этого каркас разработан таким образом, что сотовый поликарбонат при монтаже ложится и на дуги и на перемычки, исключая образование снегвого мешка, что способствует долгой эксплуатации. 

Материал для изготовления теплиц может применяться разный по цене, надёжности и долговечности. В частности каркас можно изготовить из деревянного бруска, композитной или металлической арматуры, пластикового или металлического профиля, уголка, трубы и других материалов. Рассмотрим варианты каркасов последовательно:   

  1. Учитывая доступность, стабильность поставок и возможности приобретения материала для производства теплиц, а также простоту изготовления и последующей сборки, на рынке широко представлены варианты с металлическим каркасом в основе. Металлический каркас, в соотношении расходов учитывая целевое назначение, самое оптимальное решение. Поэтому теплицы в Челябинске от производителя чаще всего предлагаются с металлическими каркасами. В основном каркасы изготавливают из трубы квадратной (профильной) 20-20, 25-25, 40-20, 40-25 и других размеров.

 

Также предлагаются варианты каркасов из металлического уголка и профиля. Профиль и профильная труба это разные вещи. Профиль представляет собой: незамкнутую квадратную трубу, уголок, тавр и элементы, гнутые в разной конфигурации. Чаще всего каркасы предлагаются с оцинкованного профиля, или в простонародье оцинкованные теплицы с поликарбонатом. То, что конструкция оцинкованная, это большой плюс. Такой каркас меньше подвержен коррозии и ржавлению. Но, как правило, каждый отдельно взятый элемент такого каркаса мене прочный, чем квадратная труба, и как следствие все строение, допустим, арочной конфигурации теплицы получается из профиля менее крепким, чем из квадратной трубы и это минус. Сооружение из тонкостенного профиля вряд ли прослужит долго.

 

Еще немаловажным является то, что профиль изготавливают из оцинкованной полосы небольшой толщины, на профилегибочных и прокатных станах. Толщина стенки профиля применяемого в каркасе, бывает 0,5-0,8мм, иногда толще, а труба, скажем 20-20, чаще всего применяемая в производстве, имеет толщину стенки 1,2мм, а в нашем цеха, только 1,5мм ГОСТ. У нас на производстве квадратная труба с меньшей толщиной стенки вовсе не применяется. Хотя есть некоторые производители теплиц, которые применяют трубу с меньшей толщиной от 08мм до 1,2мм. На наш взгляд это быть может с экономической точки зрения выгодный шаг, можно привлечь покупателя более низкой ценой, но практика показывает, что скупой дважды платит, это относится непосредственно к покупателям. Разница в пару тысяч рублей может сократить ресурс устанавливаемой теплицы в два три раза, а то и больше. И в итоге ваша теплица может простоять не 10-15 лет, как вы бы этого хотели, а 1-3 года, затем провалится от снеговой нагрузки и придется покупать новую.

 

Оцинкованные каркасы для теплиц из квадратной трубы, при толщине стенки трубы минимум 1,5мм это шикарный вариант. На рынках и в магазинах Челябинска, трудно найти предложения по этой товарной позиции. Предлагаются оцинкованные каркасы, в том числе и от производителя, с меньшей толщиной стенки от 0,8мм до 1,2мм. И хоть в них используется труба, а не профиль что уже лучше, плохо то, что стенка тонкая, а конструкция в собранном виде хлипкая и относительную жесткость приобретает после установки поликарбоната, что на самом деле неправильно. Любое строение испытывает серьезные динамические нагрузки, в первую очередь от ветра и снега. Поэтому жесткость конструкции в первую очередь определяет срок службы теплицы, и не поликарбонат должен задавать эту жесткость, а именно каркас.

 

  1. По сей день многим садоводам верой и правдой, исполняя своё техническое назначение, служил и служит, Деревянный каркас теплицы. На первый взгляд, дерево является непрактичным материалом для каркаса подобного рода сооружений. Агрессивная уличная среда, а так же высокая влажность внутри помещения, негативным образом влияют на любой материал. Следует помнить и о том, что дерево, подвергается не только воздействию влажной среды, но и жизнедеятельности насекомых. Все эти факторы разрушают конструкцию, и приводят все сооружение в негодность.

 

Но справедливости ради нужно заметить и то, что собирались, и собираются чаще всего теплицы с деревянным каркасом, из выброшенных оконных рам, при замене окон, а выбрасываемые рамы и окна, как правило, изготавливались в СССР, качественно, надежно, на десятилетия. Так как бывшие в употреблении оконные рамы это материал бесплатный, любой производитель, причем не только в Челябинске был бы готов к производству и установке таких строений, но в необходимом объеме для производства, оконных рам просто нет. Точнее сказать они есть непосредственно в домах у собственников, или возле мусорных контейнеров, время от времени. Некоторые производители, оказывают услуги в Челябинске по установке каркаса из оконных рам, только цена этой услуги гораздо дороже, чем монтаж стандартной теплицы. Длительная эксплуатация оконных рам в СССР, естественно обусловлена обильным пропитыванием дерева при производстве, различными химическими составами, ну и конечно свой эффект, давали и до сих пор дают десятки слоёв краски наносимых впоследствии. Таким образом, что его не только «жучок не берёт», но и дожди и внутренняя, влажная атмосфера особо не вредит, так же, чаще всего, эти рамы застеклены, то есть являются готовыми элементами для фасадной, тыловой, кровельной и торцевых частей. Такой вариант сооружения возможен, но не в промышленных масштабах. От производителя, приобрести в Челябинске данный вариант теплицы сложно. В промышленных масштабах не представляется возможным производить по причине отсутствия сырья.

 

  1. Вообще, каркас теплицы под поликарбонат, можно изготовить много из чего, на садовых участках Челябинска можно встретить оригинальные сооружения: из композитной арматуры, из пластиковой трубы и так далее. Такие варианты тоже существуют, но, как правило, встречаются нечасто и делаются самими садоводами.

 

 

Наша компания профессионально занимается разработкой, производством и установкой практически любых теплиц, содержащих в основе металлоконструкцию. От производителя до потребителя всего один звонок по телефону 247-80-33. Цены на изделия низкие, качество высокое, фурнитура по акции в подарок. Звоните!!!

 

Установка теплицы из поликарбоната

Монтаж теплицы из поликарбоната делиться на несколько этапов. Для начала определимся, на что устанавливать. У нас есть несколько вариантов: фундамент, брус, закладные детали. Самым надежным вариантом является установка на фундамент. Единственный минус данного монтажа - это значительное повышение цены. Монтаж на брус является одним из самых заказываемых вариантом монтажа. На планируемой территории выкладывается периметр из бруса, соответствующий своими габаритами габаритам теплицы. Брус крепиться друг к другу на металлические пластины. После чего монтируется каркас. Закладная деталь - это полуметровая стальная труба и приваренная к ней перпендикулярно пластина размером 100 x 100 мм. Закладные детали бетонируются по заданной разметке в одной плоскости, образуя тем самым жесткое основание для каркаса теплицы.

Для теплицы 3 x 6 бетонируется 8-10 закладных деталей. Данный монтаж является наиболее оптимальным в соотношении цены и надежности. Переходим к следующему этапу - сборка каркаса. Конструкция собирается на болтовые соединения или саморезы. В некоторых случаях, особенно при нестандартных габаритах, осуществляются сварочные работы. Завершающий этап, монтаж поликарбоната к каркасу с помощью саморезов с термошайбами. Принципиальное значение имеет крепеж. В целях экономии поликарбонат крепиться с помощью кровельных саморезов с прорезиненными шайбами. Но, во избежание негативных последствий от ветровых нагрузок, правильнее монтировать поликарбонат с применением термошайбы.

Поликарбонат - это далеко не профнастил и не металлочерепица. Область покрытия прорезиненной шайбой кровельного самореза в несколько раз меньше, чем у термошайбы. По этому, лучше устанавливать теплицу из поликарбоната с учетом всех технических тонкостей. Мы предлагаем теплицы непосредственно от производителя и осуществляем установку под ключ. По этому гарантируем качество и надежность.

Разработка и продажа теплиц

С давних времен люди выращивают различные растения, плодоносящие для употребления в пищу, полезные для здоровья и красоты, даже вредные (например, табак, и не только). Одним словом созидание и творение в аграрных начинаниях, в природе человека. В выращивание культур различного рода и назначения, человечество преуспело не меньше чем в развитии космических технологий. И нужно заметить, что особенное значение в этих достижениях занимают создаваемые человеком условия для жизнедеятельности выращиваемых культур. Но что конкретно создаёт данные условия? Главным аспектом в организации столь сложных процессов является микроклимат для выращиваемых растений. Микроклимат возможен в относительно изолированном пространстве, помещении. Именно таким помещением является теплица. При наличии теплицы и должном её оснащении, что обеспечивается производителем, многие растения, особенно теплолюбивые, становится возможным выращивать даже в холодном климате, как например в Челябинске. В теплице можно создать благоприятную температуру для активного роста выращиваемых культур, а дополнительное освещение позволит увеличить световой день на необходимое количество времени. Промышленные теплицы могут круглогодично радовать обильным урожаем, не взирая, на минусовую температуру за её пределами, и это конечно серьёзное сооружение, требующее соответствующего бюджета. Но даже при рассмотрении варианта проще, а это строения из поликарбоната для дачи или садовые, и даже при отсутствии отопления, когда на улице особенно в ночное время температура чуть выше ноля, возможна ранняя высадка. Все благодаря тому, что теплица в течение дня концентрирует внутри себя тепло, как аккумулятор энергию. Накопившееся за день тепло, нагревает в помещении грунт, который в свою очередь остывает гораздо медленнее, чем грунт на открытом пространстве. Таким образом, в течение ночи высаженная рассада находится в благоприятной среде и отлично себя чувствует. А благодаря возникновению такого материала как сотовый поликарбонат, изготовление стало проще, дешевле и быстрее, но самое главное это то, что теплицы из поликарбоната значительно эффективнее, чем из других материалов. Дело в том, что сотовый поликарбонат для теплиц это, в сочетании цены, качества и целевой задачи, более подходящий вариант, чем стекло или любые другие пластики. В основном работает данный принцип в силу того что этот материал обладает коэффициентом потерь тепла и передачи температуры, гораздо меньше чем стекло. Сотовый поликарбонат толщиной 4мм пропускает до 90% света, что в свою очередь положительно сказывается на растениях. Немаловажным является то, что он защищает от ультрафиолета, а еще представляется возможным изготавливать теплицы из поликарбоната практически любой формы. 

 

Какую купить теплицу? 

Теплица арочного типа изготавливается с максимально рациональным применением материалов, чем она выгодно отличается от прочих конфигураций. Данное сооружение - это первоочередной аспект для ранней высадки, быстрого роста и жизнедеятельности овощных и других культур. Особенно актуальным это является в местах с продолжительной снежной зимой и непредсказуемых температурах весной и летом.

Немаловажное значение при переменных условиях погоды имеет работоспособность теплицы. В чем же она заключается?  Являсь своего рода конденсатором, она концентрирует в себе поступающее сквозь светопрозрачный материал тепло. И, благодаря собственной относительной герметичности, практически не выпускает его. В свою очередь, грунт в течении светового дня тоже аккумулирует тепло и, что немаловажно, значительно меньше растрачивает его на протяжении холодной весенней ночи. Это создает благотворную среду для свежевысаженной рассады.

Конфигурация:

  • Теплица имеет две двери и две форточки. По желанию заказчика, может быть установлена перегородка и дополнительные форточки. Преимущества поликарбоната позволяют придать любую форму (арочную, капельку, индивидуальную)

Сотовый поликарбонат - это пустотелый полимерный лист, напоминающий изнутри соты или ячейки. На сегодняшний день это наиболее подходящий для теплицы материал покрытия. Давайте рассмотрим плюсы сотового поликарбоната:

  • Обладает отличной светопропускаемостью. Многие производители поликарбоната, используют при производстве материала присадку способствующую сдерживанию УФ лучей. Что является немаловажным фактором в выборе применяемого материла.
  • Пластичен и ударостоек;
  • У поликарбоната большой срок службы до 20 лет.

 

Цены на арочную теплицу                                                                    - Цены на теплицу капелька 

 

 

Инструкция по сборке

Термошайбы

Надежная теплица из поликарбоната

Сотовый поликарбонат для теплицы в Челябинске

Сотовый поликарбонат для теплицы в Челябинске (продолжение)