Оставить заявку

Оставьте ваш телефон,
мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Теплица индивидуальная

Данные теплицы производятся по сформированным нами чертежам, в полном соответствии с пожеланиями заказчика. Теплица может иметь любые размеры и конфигурацию.

Теплицы для сельского хозяйства, промышленные теплицы, а так-же, любые другие оригинальные решения по форме теплицы, например, для освоения 100% вашей земли, можно изготовить теплицу соответствующую размерам участка, повторяющую кривизну границ данного участка.

Стоимость теплиц рассчитывается индивидуально.

  Промышленные теплицы из поликарбоната цены и размеры

Цены на промышленные теплицы имеющей нестандартные размеры, естественно выше, чем на стандартные размеры для сезонной эксплуатации. Берется во внимание не цена, за единицу изделия, а стоимость одного квадратного метра теплицы. Размеры могут быть в принципе любые. Цены, на теплицы из поликарбоната, зависят от габаритов изделия, толщины применяемых материалов, сложности исполнения и возможностей производителя. Чаще всего цены на промышленные теплицы не имеют конкретного тарифа, рассчитываются они индивидуально, как минимум цена за 1 квадратный метр составляет 2200 рублей. Данная цифра актуальна как базовый минимум цены на 2018год. Как таковые стандарты теплиц возникли в связи с форматом применяемых в изготовлении материалов. Максимально рациональное применение поликарбоната и металла при производстве, обуславливает так называемый стандарт.

За последние несколько лет в городе и пригородных районах появилось очень много как промышленных, так и садовых теплиц. В саду или на приусадебном участке сладкие помидоры и хрустящие огурчики выращиваются в основном для себя и детей. Цены на овощи вовсе не низкие, да и всегда лучше своего выращенного, экологически чистого, нет ничего. А для обеспечения всего населения естественно нужны промышленные масштабы. Увеличение количества промышленных теплиц дает возможность в зимний период времени не испытывать дефицита в полезных овощах и зелени. Это в свою очередь просматривается и по полкам сетевых магазинов, правда не за низкие цены.

Промышленная теплица, это конечно серьёзное сооружение, требующее соответствующего бюджета. При производстве промышленных теплиц применяются более мощные и с большей плотностью материалы, причем как металлопрокат, так и сотовый поликарбонат, что в свою очередь влияет на конечные цены. Если в теплице запланирована система отопления, то тонкий поликарбонат не позволит довести температуру до нужного уровня, либо, если даже это и получится, то затраты на отопление теплицы станут очень высокими, что в свою очередь скажется на общей рентабельности всего предприятия. Для промышленной теплицы с круглогодичной эксплуатацией нужно применять сотовый поликарбонат с толщиной не менее 10мм. А лучше 16мм. Поликарбонат с данной толщиной будет должным образом выполнять необходимый функционал. При минусовой температуре на улице, скажем -20 в теплице держим температуру +18, сотовый поликарбонат является разграничением отрицательной и положительной температур. Поэтому в поликарбонате интенсивно образуется конденсат. Для слива конденсата, поликарбонат при монтаже необходимо располагать сотами вертикально, только в этом случае исключается накопление конденсата внутри сот поликарбоната и как следствие обледенение и разрыв или деформация поликарбоната. На покупке сотового поликарбоната лучше не экономить, цены на качественный поликарбонат конечно выше, но лучше купить раз в десять, пятнадцать лет, чем каждые три, четыре года.

Также очень важно осуществлять монтаж промышленной теплицы на правильный фундамент. Нужно обеспечить беспрепятственный слив образованного конденсата, а это значит, что высота фундамента для промышленной теплицы необходима не менее 400мм. Если сделать высоту фундамента меньше, то вытекающий из сот поликарбоната конденсат, будет фактически упираться в снежный сугроб. В итоге в участке соприкосновения поликарбоната со снегом, возникнет наледь, которая в свою очередь воспрепятствует вытекающему конденсату, что в свою очередь повлечет разрушение сотового поликарбоната и вызовет необходимость ремонта теплицы. Все эти нюансы очень важно брать во внимание при установке теплицы из поликарбоната, учитывая цены и определяя размеры.